Produzione Zuccheri d'uva

marzLocation: MAZARA DEL VALLO (TP)
Dimensione economiche del progetto: 16M€
Scope of work; contratto EPCM

Anno: 2012

Uno dei progetti più innovativi realizzati da Sadam Engineering è l'impianto industriale per la produzione di zuccheri d'uva cristallini di Naturalia Ingredients a Mazara del Vallo (TP), inaugurato nel luglio 2012. Naturalia Ingredients è la new.co nata dalla joint venture di Eridania Sadam e Cantine Fornaci, storica azienda siciliana specializzata nel settore viticolo. La sua mission è quella di affermarsi come azienda leader nella produzione e commercializzazione di zuccheri naturali provenienti dalla lavorazione dell'uva, estratti attraverso un processo innovativo e brevettato a livello internazionale nel 2009.

L'impianto progettato e realizzato da Seng è il primo al mondo in grado di produrre zuccheri d'uva in forma cristallina, totalmente naturali e della massima purezza. Lo stabilimento vanta numeri ragguardevoli: copre 30.000 mq di superficie ed ha una capacità produttiva a pieno regime di 9.000 tonnellate annue di zuccheri cristallini.

AREA DOWNLOAD REALIZZAZIONE

IMMAGINE LAVORI

GUARDA IL LUOGO SULLA MAPPA: QUI