Bolla di cottura in continuo per prodotto “B”

bollLocation: SAN QUIRICO PR
Dimensione economiche del progetto: 2,5M €
Scope of work: contratto EPCM

Anno: 2009

Durante la ristrutturazione dell'impianto di San Quirico, nel 2009 Sadam Engineering è intervenuta per attenuare le variazioni di produzione dello zucchero cristallizzato, che si verificavano in concomitanza dei lavaggi delle due batterie di Bolle di cottura installate in serie.

È stata installata una bolla orizzontale di cottura in continuo di prodotto “B” che ha consentito di aumentare la produzione di zucchero cristallizzato.

In questo modo si sono migliorati i parametri tecnologici della lavorazione (in particolare il quoziente del melasso) e si è incrementata l'efficienza energetica della cristallizzazione nel suo complesso.

›    N.1 bolla continua FCB di Castiglion Fiorentino da 760 HL;
›    N.1 condensatore a servizio della nuova bolla;
›    N.1 pompa per estrazione massacotta BMA F800;
›    N.1 pompa per il magma BMA 350;
›    N.2 pompe per le condense

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