Dezuccherazione del Melasso

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Location: JESI (AN)
Dimensione economiche del progetto: 25M €
Scope of work: contratto EPC

Anno: 2006

Nel 2006 Sadam Engineering ha curato la progettazione, l'installazione, il commissioning e la conduzione di un impianto di dezuccherazione del melasso presso lo stabilimento di produzione zucchero di Jesi.

Alcuni dettagli dell'impianto:
-    capacità di lavorazione di 300 t al giorno di melasso
-    oltre l'80% di zucchero cristallizzabile recuperato
-    utilizzo della tecnologia di separazione di ARI (Amalgamated Research Inc.)
-    produzione di sciroppo di betaina a  60 %DS di circa 25-28 t/d tramite double loop configuration
-    area di 2,500 m2, esclusi i serbatoi di stoccaggio
-    3 colonne di separazione cromatografia delle dimensioni di 6 m di diametro e 15 m di altezza
-    batteria di evaporazione a multiplo effetto con 8 corpi evaporativi falling film

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IMMAGINE LAVORI
IMMAGINE LAVORI

SCHEDA PROGETTO 1
SCHEDA PROGETTO 2

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